ГлавнаяНовостиГлавные → Оторвало голову девушке
11.06.2021

Оторвало голову девушке


Место взрыва

Появились новые подробности взрыва в гаражном кооперативе на улице Тихорецкой в Краснодаре.

Вечером 10 июня в двухэтажном гаражном боксе произошел взрыв. По сообщению краевого Следкома, «в результате газового хлопка произошло обрушение гаража».

Также в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю сообщили, что в результате происшествия один мужчина погиб, а двоих доставили в больницу с термическими ожогами. Согласно предварительным данным, мужчины ремонтировали машину.

Однако председатель гаражного кооператива сообщил, что погиб не мужчина, а молодая девушка. Ей взрывом оторвало голову. Кроме того, взрывом разрушен не один гараж, а три.

— Вчера здесь ремонтировали машину, в которой был газовый баллон. Около машины находились четыре человека — мужчина, семейная пара и молодая девушка. Взрыв уничтожил три гаража, людей откинуло взрывной волной. Девушка погибла на месте — ей оторвало голову, а все остальные попали в больницу, — рассказал он корреспонденту «93.RU».

Сейчас на месте трагедии работают сотрудники МЧС, они разбирают завалы.

— Следователи возбудили уголовное дело из-за обрушения гаража в Краснодаре. Погибла 27-летняя женщина. 35-летний мужчина и 45-летняя женщина с ожогами различной степени тяжести в реанимации. Известно, что пострадавший арендовал гараж, где ремонтировал автомобили. Погибшая была его родственницей, — позже пояснили в краевом СУ СК РФ.

Следователи устанавливают все обстоятельства, в том числе причины и очаг детонации, назначены судебно-медицинские экспертизы.

Ранее стало известно, что сейчас врачи борются за жизнь двоих, пострадавших при обрушении гаража в Краснодаре. Они находятся в реанимации одной из больниц города.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




?
????
13:16 11.06.2021
Какой ужас!????

Последние новости