ГлавнаяНовостиГлавные → Стреляли по туристам в Абхазии
15.06.2021

Стреляли по туристам в Абхазии


Санаторий «Самшитовая роща»

Подробности ночного ЧП с отдыхающими россиянами в санатории в Пицунде.

Мужчина открыл стрельбу по туристам в пансионате «Самшитовая роща» в ночь с понедельника на вторник 15 июня 2021 года.

— Причина происшествия мне неизвестна, но стрелял кто-то из местных жителей по ногам туристов, которые отдыхали в «Самшитовой роще». То ли это была супружеская пара, то ли две женщины. Во время стрельбы пуля рикошетом попала в самого стрелявшего. Туристы живы, но одного из них доставили в сочинскую больницу, —  рассказал глава администрации Пицунды Руслан Хунцария.

По информации, которой обладает Хунцария, открывший стрельбу в пансионате мужчина с ранением был доставлен в Республиканскую больницу в Сухуме.

Со слов очевидцев инцидента, двое молодых людей и три девушки, все - граждане России, отдыхали в ночь с 14 на 15 июня в кафе при пансионате. Неизвестный мужчина начал непристойно вести себя по отношению к девушкам, ему сделали замечание, после чего он достал пистолет и начал стрелять, мужчина дважды перезарядил пистолет, выпустив всю обойму.

Как утверждает источник, один из пострадавших доставлен в тяжелом состоянии в сочинскую больницу, у обоих пострадавших серьезные ранения, — сообщает Sputnik-Абхазия.

Ранее в Сочи хозяин отеля с друзьями бил до полусмерти и топил своего постояльца. В соцсетях получило распространение видео драки, произошедшей в одном из частных отелей Адлерского района.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
О
13:24 15.06.2021
???? ???? и все это люди наши! Вседозволенность!

М
Макс
12:10 15.06.2021
Откроете нам турцию в зад

Последние новости