ГлавнаяНовостиГлавные → Поймали педофила в Елизаветинской?
18.06.2021

Поймали педофила в Елизаветинской?


Схваченный мужчина

В Краснодаре схвачен мужчина, который пытался затащить в кусты девочку.

В соцсетях сообщается, что мужчина средних лет гнался по дороге за девочкой, в руках у него была веревка. Он якобы пытался затащить ребенка в кусты.

Проезжавшие мимо на машине очевидцы происходящего остановились и поймали предполагаемого педофила. Его связали его же веревкой и вызвали полицейских.

Позже в полиции подтвердили, что пьяный мужчина допустил хулиганские действия в отношении несовершеннолетней и был задержан местными жителями. Однако правоохранители отметили, что каких-либо действий сексуального характера против половой неприкосновенности 15-летнего ребенка им совершены не были.

— В отношении мужчины составлен административный протокол о мелком хулиганстве. Он доставлен в отдел полиции, утром мужчину доставят в суд. Ему грозит административный арест до 15 суток, — прокомментировал официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Ранее правоохранители подтвердили информацию о нападении педофила на двух девочек 11 и 12 лет в подъезде дома по улице Ставропольской, 155. Неизвестный мужчина 10 июня на лестничной клетке развратил детей, после чего скрылся. Его ищут, возбуждено головное дело.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Х
Хоттабыч
08:51 19.06.2021
Потом бы их посадили

М
Мария
20:55 18.06.2021
Отличная идея, пара километров волоком по дороге отбили бы у него и желание охотиться на детей и места которые ему покоя не дают.

И
Игорь
20:46 18.06.2021
Надо было его к машине привязать и пару километров повозить за собой.

Последние новости