ГлавнаяНовостиГлавные → Приговор за голый зад
18.06.2021

Приговор за голый зад


Владимир Егоров

Вынесен приговор мужчине, который в ходе несогласованного митинга залез на памятник казачеству и показал голый зад властям Краснодарского края.

Ленинский районный суд Краснодара завершил рассмотрение уголовного дела, возбужденного по п. «б» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство) в отношении 34-летнего Владимира Егорова.

Судом было установлено, что подсудимый 23 января 2021 года в ходе несанкционированного митинга в поддержку Навального взобрался на памятник Казакам и повесил трусы на копыто коню. При этом оголенные ягодицы он направил в сторону здания администрации Кубани.

— Своими действиями Егоров продемонстрировал явное неуважение к обществу и грубо нарушил общественный порядок. Суду он пояснил, что таким образом выражал себя приемлемым для его философии способом, — поясняет пресс служба краснодарского краевого суда.

В итоге суд признал Егорова виновным и приговорил его к лишению свободы на срок 2 года условно.

Напомним, несмотря на предостережения властей, 23 января в Краснодаре состоялся митинг. Протестующие прошли по улице Красной от Триумфальной арки до администрации региона. По пути они скандировали антиправительственные лозунги. По некоторым оценкам количество протестующих составило около 5 тысяч человек.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Сергей Смирнов
19:58 19.06.2021
Помаши, Помаши, покажи свою культуру. Вконец уже башка пустая. Какое бы ни было отношение к чему то ни было всему свое место время и границы. Стыдоба, жалко плетки никто не дал по этой голой за..це..

Ч
Член общества не уважающих вла
14:06 19.06.2021
Неуважение к обществу? Сомневаюсь! К власти - да! Я бы ещё ..уем помахал!

Е
ЕГЭ - Рулит! :-)))))
23:23 18.06.2021
Ну вот дожились, уже людям нельзя ни кому свой голый зад показать! :-))))) Да и время сейчас такое смутное и мутное - не важно как, главное прославиться! :-)))))

Последние новости