ГлавнаяНовостиГлавные → ЧП с детским автобусом
21.06.2021

ЧП с детским автобусом


ЧП с детским автобусом

На трассе под Туапсе автобус с детьми попал в ДТП и загорелся.

ЧП произошло утром 21 июня 2021 года на трассе «Джубга — Сочи» у поселка Новомихайловский в Туапсинском районе.

Автобус перевозил детей из пансионата «Шахтинский текстильщик» в аэропорт и столкнулся с другим автобусом, двигавшихся в попутном направлении. Из-за столкновения автобус с детьми загорелся.

— Пожарные расчеты прибыли на место происшествия в 9:37. Было установлено, что произошло возгорание на площади 12 квадратных метров. Потушить огонь удалось через десять минут. К работам привлекались 25 человек и 9 единиц техники. Ситуация находится на особом контроле, — сообщили в МЧС.

На данный момент известно о 16 пострадавших, из них 15 детей и водитель автобуса. Их доставили в ближайшую больницу. Ожогов вроде бы никто не получил.

Всего в столкнувшихся под Туапсе автобусах находилось 62 ребенка. Все они организованно возвращались домой из детского лагеря.

По предварительной версии, столкновение произошло после отказа тормозов у одного из колонны в составе 10 туристических автобусов.

Состояние пострадавших детей оценивается как средней степени тяжести. У них диагностированы ушибы.

Ранее правоохранители поймали участника массовой потасовки в Краснодаре, который посреди улицы зарезал мужчину. Им оказался 21-летний приезжий, который дал признательные показания и объяснил причину своего поступка.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости