ГлавнаяНовостиГлавные → Трубы горят
24.06.2021

Трубы горят


Разбитое окно магазина

В Краснодаре недоперевыпивший мужчина молотком разбил окно алкогольного магазина.

44-летний житель улицы Российской поздно вечером употреблял спиртные напитки и не рассчитал закупленный объем алкоголя. Чтобы не прерывать праздник жизни он побежал в ближайший магазин за добавкой, но торговая точка оказалась уже закрыта.

Опьяненное сознание выдало вариант решения возникшей неприятности. Мужчина одел медицинскую маску (с помощью которой защищался от коронавируса) и строительные перчатки. После этого молотком он разбил остекление магазина и почти добрался до заветной полки с алкоголем, но тут его схватили крепкие руки незнакомцев и вытащили обратно на улицу.

Оказалось, сотрудники Росгвардии, патрулирующие район, заметили, как мужчина лезет в разбитое окно закрытого магазина и приняли решение его задержать.

— Действия нарушителя росгвардейцы пресекли и передали его полиции для дальнейшего разбирательства. Известно, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за хулиганство, — сухо пояснили в пресс-служба ведомства.

Ранее в Краснодаре подросток жестко отомстил автоледи на дорогой иномарке за сделанное замечание. Инцидент произошел 22 июня в ЖК «Каскад» на улице Благоева, 31.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости