ГлавнаяНовостиГлавные → Что вкололи Путину
30.06.2021

Что вкололи Путину


Владимир Путин

Какой вакциной от коронавируса привился президент России.

30 июня во время прямой линии с россиянами Владимира Путин сообщил, что ему вкололи «Спутник V».

— Векторовская вакцина она вообще такая синтетическая, продвинутая, но как мне показалось по своим знакомым, может быть это лишнее, но, тем не менее, расскажу, чем я руководствовался, все-таки действует она меньше по времени. Хотя есть у нее преимущества: после нее нет никаких побочных явлений, в том числе и подъема температуры. Нет никаких других побочных факторов. Но я исходил из того, что мне нужно быть защищенным как можно дольше и принял для себя решение привиться «Спутником V», — пояснил глава государства.

По словам Путина, после первого укола он вообще ничего не почувствовал. После второго укола температура поднялась до 37,2, но уже на следующий день все было хорошо.

Напомним, после того как мэр Первышов опубликовал короткое видео, на котором ему ставят прививку от коронавируса, некоторые горожане усомнились в подлинности вакцинации. В сторонники теории заговора не увидели иглы у шприца, а другие посчитали, что ему вкололи витамины. Это расстроило мэра и он опубликовал полное видео, на котором виден весь процесс – от забора вакцины в шприц до момента укола, видна игла.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости