ГлавнаяНовостиГлавные → Грузчики – убийцы
01.07.2021

Грузчики – убийцы


Место преступления

На Кубани бригада грузчиков жестоко убила своего клиента и изнасиловала его жену.

Дикая история произошла в ночь на 27 января 2021 года в квартире дома по Анапскому шоссе в Анапе.

Накануне мужчина с женой сняли квартиру и наняли бригаду грузчиков из трех человек для перевозки мебели. Управились с переездом только ближе к ночи и мужчина решил отблагодарить работяг, пригласив их отметить новоселье.

В ходе застолья 34-летний гость начал приставать к гражданской жене мужчины. Вспыхнул конфликт, в ходе которого грузчики напали на мужчину и стали его бить и наносить удары ножом. Женщина попыталась заступиться за супруга, но в ответ была изнасилована. Перед уходом они ремнем задушили еще подававшего признаки жизни мужчину.

Так как грузчики оставили в живых изнасилованную женщину, то она дала показания, что позволило полицейским задержать злоумышленников. Вину в инкриминируемых преступлениях соучастники признали в полном объеме.

— В отношении трех местных жителей в возрасте от 34 до 37 лет было возбуждено уголовное дело по п.п «д,ж» ч.2 ст.105 УК РФ (Убийство с особой жестокостью). 34-летнему фигуранту также предъявлено обвинение в изнасиловании, соединенном с угрозой убийства (п.«б» ч.2 ст.131 УК РФ). Расследование завершено, дело передается в суд для рассмотрения по существу, 1 сообщили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, в Краснодаре поймана семейная пара, которая жестоко ограбила 95-летнюю труженицу тыла. Злоумышленники проникли в квартиру бабушки и стали требовать деньги, избивая старушку и пугая её раскаленным утюгом.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Сергей
22:24 01.07.2021
Твари , просто ,Твари

С
С
19:15 01.07.2021
Как-то по русски...

Р
Реалист
17:26 01.07.2021
Царствие небесное упокоенному. Зачем приглашать работников за стол? Сэкономить хотели или выпить не с кем было? Большинство потерпевших сами провоцируют преступления. Грузчик, это грузчик. Работу выполнил, рассчитались, до свидания.

Последние новости