ГлавнаяНовостиГлавные → Убийства, коррупция и любовь
04.07.2021

Убийства, коррупция и любовь


Екатерина Пузикова и Алексей Рясков

В Самаре убили 32-летнюю жительницу Краснодара, которую обвиняли в отравлении мужа-банкира.

Тело Екатерины Пузиковой (в девичестве Сокирской) обнаружили в субботу 3 июля 2021 года. Об этом сообщил адвокат Андрей Соколов в социальных сетях. Он отметил, что тело женщины нашли в квартире с ножевыми ранениями.

Днем ранее она приехала в город на Волге из Краснодара, где жила последнее время. Женщина сразу по приезду отправилась в свою самарскую квартиру. А утром было обнаружено ее тело с признаками насильственной смерти.

Адвокат не исключает, что ее гибель связана с видео, которое распространил Алексей Рясков - экс-возлюбленный Екатерины, с которым она познакомилась еще во время домашнего ареста. В нем мужчина утверждает, что вместе с адвокатами и родителями Кати помог ей избежать ответственности за убийство мужа.

Напомним, трагедия, из-за которой молодая красавица оказалась за решеткой, случилась еще в 2012 году. Тогда после вечеринки в честь дня рождения двоюродного брата в больнице умер самарский банкир Дмитрий Пузиков. Как выяснили медики, мужчину отравили солями таллия. Подозрения сразу пали на его жену, тем не менее адвокаты настаивали: женщина не виновна. Дело не один раз возвращали на доследование, два приговора прозвучало не в пользу Екатерины. Но в третий раз судьи встали на сторону вдовы. Адвокаты при защите придерживались версии, что вина Екатерины Пузиковой не доказана, и гораздо более вероятную возможность отравить банкира имели другие гости, в том числе - двоюродный брат погибшего, его тезка - Дмитрий Пузиков-младший, пишет «Живая Кубань».

Сегодня утром стало известно, что по подозрению в убийстве краснодарки в розыск объявлен самарский кикбоксер Алексей Рясков (который записал видео). Ориентировку на него составили в ГУ МВД России по Самарской области.

Ранее под Краснодаром на железнодорожной станции мужчина в наркотическом угаре проломил голову своей супруге. Проезжавший мимо станции Тимашевская машинист электропоезда заметил, как возле железнодорожных путей мужчина избивает женщину. Он сообщил о происходящем в полицию.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости