ГлавнаяНовостиГлавные → Застроили дно озера
07.07.2021

Застроили дно озера


Застроили дно озера

Вениамин Кондратьев продолжает изучать застройку региона и поражаться увиденным.

Сегодня губернатор приехал в Горячий Ключ и посетил станицу Пятигорскую, где подтопило 212 домовладений. Он лично пообщался с пострадавшими, побывал в их домах и оценил масштабы бедствия.

— Жители приводят в порядок территорию. Добровольцы есть, но я увидел, что их недостаточно. Людям необходимо помочь как можно скорее вернуться к нормальной жизни. Поручил своим заместителям увеличить количество волонтёров. Народ у нас отзывчивый, особенно молодёжь, уверен, с готовностью придут на помощь, — сказал глава региона.

Кондратьев был поражен, что коттеджный посёлок в микрорайоне «Курортный» был построен фактически на опущенном дне озера, которое естественно затопило при ливне.

— Что касается подтопленных домов. Мы приехали в коттеджный посёлок в микрорайоне «Курортный». Он фактически стоит на дне озера. Как вообще выдали разрешение на его строительство? В голове не укладывается, — негодует губернатор.

Он высказал намерение с прокуратурой детально разобраться с застройкой этого микрорайона.

Ранее Кондратьев обрушился с критикой на чиновников, разрешивших застроить берега рек в Краснодарском крае. Губернатор распорядился провести проверку застройки водоохраных зон рек.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Татьяна
22:13 07.07.2021
Что-то помнится он практически тоже самое говорил, когда в 2018г также под 2метра Апшеронский р-он затопило.А потом летели шапки,а русла рек как не чистили, так до сих пор не чистят, хотя знают, что дома в низине стоят .

В
Вася
19:38 07.07.2021
В начале 80годов в этом же месте было озеро,высохло!долго не было,вновь вода вернулась, зачем строить дома если оно в яме озера находится????

Ж
Жан
15:38 07.07.2021
Если б стихия не разгулялвсь бы,он так и не узнал бы,что все черноморское побережье,распродают и самые дорогие земли,как раз возле воды

М
Марина
13:43 07.07.2021
Отвечаю "Я" и "???". А Вы ы своём доме всё знаете. Кто и что делает, чем занимается? Особенно, дети. Человек не может не доверять своим помощником, а помощники тоже люди. И ничто человеческое им не чуждо...

Я
Я
13:37 07.07.2021
Смешно, а что он опньше делал?))))

Загрузка
еще

Последние новости