ГлавнаяНовостиГлавные → Последствия жуткого ДТП в Мезмае
25.07.2021

Последствия жуткого ДТП в Мезмае


Жуткое ДТП в Мезмае

Стало известно о состоянии выживших туристов в аварии с автобусом в Апшеронском районе.

В краевом оперштабе сообщили, что на сегодняшний день в центральной районной больнице Ашеронска в медучреждении под наблюдением медиков остаются пять пострадавших в результате ДТП. Как отметили специалисты, их состояние стабильное. Пятерых пациентов выписали. Еще одного человека перевели в больницу Кореновска на стационарное лечение по месту жительства.

По данным министерства здравоохранения Краснодарского края, состояние всех пострадавших в результате ДТП, доставленных в Первую краевую больницу, стабилизировано. На данный момент под наблюдением врачей находится шесть человек. Еще троих пациентов планируют доставить в ККБ №1 в течение дня. Также врачи решают вопрос о транспортировке еще одно пострадавшего в медучреждение краевого центра.

Пострадавшие с серьёзными травмами и множественными гематомами находятся на пристальном контроле краевых специалистов. Им оказывается вся необходимая помощь. Санитарная авиация и все краевые специалисты находятся в тесном взаимодействии с медиками ЦРБ. Ситуация находится на контроле Министерства здравоохранения Краснодарского края.

Напомним, ДТП произошло 24 июля около 09:00 на 14-ом километре автодороги «Нижегородская – Мезмай». 22 туриста (предположительно из Кореновска) ехали на автобусе в Апшеронский район осматривать местные достопримечательности. Внезапно автобус съехал с проезжей части и перевернулся. В результате аварии два человека погибли, еще 21 пострадали, в их числе и водитель.

Погибшими в аварии оказались супруги из Кореновского района – Дмитрий и Юлия Кравцовы. Они сидели рядом, и во время удара оба скончались от полученных травм на месте.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости