ГлавнаяНовостиГлавные → Справки о коронавирусе
28.07.2021

Справки о коронавирусе


Продавец фальшивых справок

В Краснодаре полицейские поймали продавца фальшивых сертификатов о проведенной вакцинации от коронавирусной инфекции.

Злоумышленником оказался 37-летним приезжим из Нижегородской области, который через интернет принимал заказы и за 500 – 1.000 рублей изготавливал различные медицинские справки, медкарты, выписки, сертификаты и заключений врачей, в том числе о проведении вакцинации от COVID-19.

В его съемной квартире правоохранители обнаружили изъяли более 1.560 различных справок, печати и штампы, а также ноутбук, содержащий электронные образцы документов.

— Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 327 УК РФ (подделка документов), что грозит мужчине до двух лет лишения свободы. На период производства дознания мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщиил в городском УМВД.

Напомним, в последнее время практически ежедневно устанавливаются новые рекорды по суточному приросту коронавирусных больных в Краснодарском крае. Сегодня стало известно, что за минувшие сутки в регионе зафиксировано 261 новых случаев заражения КОВИД-19.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




У
Ученье свет, а не ученье тьма!
21:15 28.07.2021
Алёна, можешь и за меня ещё уколоться, как ты выразилась от "смертельной болезни" и многие тебе отдадут свою возможность БЕСПЛАТНО уколоться - Лена, хоть заколись этой вакциной и живи больше 1000лет, а мы как-нибудь и без этой "исцеляющей и всемогущей" вакцины проживём!

Л
Лион Л.
20:33 28.07.2021
Алена, молодец! Таки, ты все-таки понимаешь, что сейчас вовсе не эпидемия. Ну а просто так уколоться, раз сказали... Смысл?! Прививке от гриппа сколько десятилетий? А он как был, так и остался, и никто никого не заставляет????

Л
Лион Л.
20:30 28.07.2021
Была бы прививка и вправду необязательной - не было бы и новой темы мошенничества. Т.е. административный ресурс сам способствует росту ассортимента мошеничества?! А иначе как понимать происходящее?

П
П
17:53 28.07.2021
Не все так просто,Алёнушка:)

А
Алена
16:27 28.07.2021
Странные люди, вместо того чтобы БЕСПЛАТНО поставить прививку от смертельной болезни платят деньги за фальшивую справку. Интересно они во время чумы тоже бы от вакцинации уклонялись и фальшивые справки покупали?

Последние новости