ГлавнаяНовостиГлавные → Драка на Вишняковой
10.08.2021   19

Драка на Вишняковой


Драка на Вишняковой

В Краснодаре возле трамвайной остановки двое жестко избили мужчину.

Инцидент произошел 9 августа около 19:40 и был снят очевидцами на видео.

Со слов пассажиров трамвая №20, следовавший в сторону ул. Декабристов, при подъезде к остановке Вишняковой они услышали душераздирающие крики молодого человека «Спасите! Помогите! Убивают!». Предположительно в него попали перцовым баллончиком.

— Когда трамвай остановился и открылись двери в салон трамвая попал перцовый газ, а на противоположной платформе остановки стояло 2 молодых человека (возможно нападавших). Один был в черной маске на все лицо и другой, который был в джинсовых шортах и белой футболке на самой платформе валялось несколько спортивных сумок. Когда двери закрылись и трамвай подъехал к Вишняковскому скверу, то весь вагон залился кашлем, но кашель уже прекратился после остановки Кубань, — пишут в соцсетях очевидцы.

Напомним, в России обсуждается запрет газовых баллончиков. Указывается, что с их помощью осуществляются много противоправных действия против граждан и представителей правоохранительных органов. Не плохо было бы автору инициативы сначала изучить статистику преступлений с использованием обычных кухонных ножей, которые по его теории тоже надо запретить.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




У
У
08:15 10.08.2021
Полицию вызволи? Кричащими о помощи помогли??? Или это написано про бидончики ?

Последние новости