ГлавнаяНовостиГлавные → Дом в Пашковке может обрушиться?
11.08.2021

Дом в Пашковке может обрушиться?


Пострадавший дом

Что делать с пострадавшим от взрыва многоквартирным домом по улице Орджоникидзе в Краснодаре.

Мэр Первышов сообщил, что в ходе заседание комиссии по ЧС специалисты высказали опасения возможности обрушения наружной стены и кровли в зоне возгорания на территории двух пострадавших квартир. Чтобы исключить обрушение градоначальник распорядился немедленно приступить к демонтажным работам.

Кроме того, будет произведено полное обследование всего дома. Специалисты осмотрят газовое оборудование и другие коммуникации. В случае если эксперты признают состояние здания удовлетворительным, то жильцы не пострадавших квартир смогут вернутся домой.

— Восстановительные работы пострадавших участков займут не одну неделю, поэтому охрану правопорядка по периметру дома обеспечат сотрудники полиции. Сейчас в гостиницу «Москва» решили заселиться 24 человека, 5 из них – дети. Пока за помощью в восстановлении документов жильцы не обращались, — пояснил градоначальник.

Напомним, в ночь на 11 августа 2021 года в Пашковской прогремел взрыв бытового газа в квартире на верхнем этаже 4-этажного дома. В результате взрыв и последующего пожара погиб 25-летний Тимур Ч. Его 59-летний отчим госпитализирован с ожогами 50% тела, также в больницу доставлена мать погибшего - у 61-летней женщины 40% ожоги тела.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости