ГлавнаяНовостиГлавные → Скандальный развод Мамаевых
11.08.2021

Скандальный развод Мамаевых


Мамаевы

Как бывший игрок ФК «Краснодар» через суд делит с женой деньги, имущество и дочь.

Футболист Павел Мамаев подал в суд на свою бывшую супругу Алану Мамаеву. Он добивается раздела имущества, определения места жительства дочери и взыскании алиментов.

Суд Ростова-на Дону уже наложил арест на автомобили Range Rover Evoque и Bentley Continental GT, зарегистрированные на Алану Мамаеву. В своем иске футболист отметил, что обе машины были нажиты в браке и попросил признать право собственности за ним, так как супруга во время замужества не работала. Адвокат Мамаевой Вадим Лялин сообщил о намерении обжаловать это решение суда.

Также Павел Мамаев попросил суд арестовать счета бывшей супруги. Он сообщил о том, что на открытых на имя жены счетах хранился весь семейный бюджет. При этом он заявил в иске, что за услуги няни, водителя и домработницы платил сам. Поэтому у его супруги не было уважительной причины не работать. Мамаев также сообщил о том, что его жена потратила около 8 млн рублей из семейного бюджета на свой YouTube-канал и пластические операции. Футболист сообщил также о том, что после расторжения брака уже перечислял Алане Мамаевой 10 млн рублей.

Однако суд отказал в наложении ареста на открытые на имя Аланы Мамаевой счета, так как истец не предоставил доказательства «соразмерности обеспечительных мер» и сведений о принадлежности этих счетов Алане Мамаевой, сообщает «Кубань24».

Напомним, неприятности у Павла Мамаева начались после того как он в неадекватном состоянии устроил дебош в центре Москвы и избил высокопоставленного чиновника. Откупиться не получилось, и он загремел в тюрьму. После этого Сергей Галицкий разорвал с футболистом контракт, у звездной семьи начались финансовые проблемы. Вскоре после освобождения жена обвинила Павла в супружеской измене и подала на развод.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Обыватель
21:33 11.08.2021
Так-то парни, ты нужен пока есть деньги, а в горе сам выплывай... Молодец девчонка!))

О
О
18:32 11.08.2021
Развелись и развелись , за чем она везде кричит об этом ?

О
Оля
18:02 11.08.2021
Я чето не поняла, с кем счас дочь все же живет? с папой?

Последние новости