ГлавнаяНовостиГлавные → Спасение тонущего мальчика
16.08.2021

Спасение тонущего мальчика


Михаил Котов

В Краснодаре ребенок упал в реку Кубань и начал тонуть.

ЧП произошло в воскресенье 15 августа на Кубанской набережной недалеко от Моста поцелуев

Очевидцы инцидента сообщают, что мальчик рыбачил на бетонном блоке вместе с дедушкой и в какой-то момент упал в воду и начал тонуть.

Мимо проходивший Михаил Котов (на фото) немедленно бросился в воду и подхватил ребенка, который был уже под водой. Мужчина доплыл с мальчиком до пришвартованного теплохода «Кубань», где экипаж помог им забраться на борт.

— В этом время я находился на камбузе и услышал шум на палубе. Кричали, что в реке вдоль бетонных блоков плывет мужчина с ребенком. Я забежал в рубку и подал сигнал тревоги. После этого работники теплохода бросили мужчине и мальчику спасательный круг и помогли им подняться на палубу, — пояснил техмеханник, сменный капитан теплохода «Кубань» Андрей Завьялов.

Он добавил, что мальчику лет 11 - 12. Он очень замерз. На теплоходе его и спасшего его мужчину обогрели, напоили чаем. После этого мальчик ушел вместе с дедушкой. Медицинская помощь ребенку не потребовалась.

Ранее очередная москитная сетка чуть не убила малыша в Краснодаре. 4-летний ребенок выпал из окна третьего этажа дома по улице Коммунаров в Краснодаре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Тануа
12:33 16.08.2021
Молодец!!!

Последние новости