ГлавнаяНовостиГлавные → Субсидия на жилье 2022
23.08.2021

Субсидия на жилье 2022


Педагог и врач

Бездомные краснодарские педагоги, соцработники и врачи получат по 1 млн рублей на первоначальный взнос по ипотеке.

Предвыборный аттракцион невиданно щедрости от властей продолжается. На этот раз о новой мере поддержке рассказал губернатор Кондратьев.

— Один из важнейших вопросов – полноценное обеспечение школ кадрами. Мы приняли решение – с 2022 года педагоги, а также врачи и социальные работники, у которых нет собственного жилья, смогут получить из краевого бюджета субсидию в размере 1 млн рублей на первоначальный взнос по ипотеке, — сказал он.

Новая мера поддержки предназначена для тех, кто живёт в Краснодарском крае минимум 10 лет и готов в течение следующих 5 лет работать по профессии в регионе. Уже в следующем году выплату получат 900 специалистов, в том числе 300 педагогов. Если программа будет востребована, то её могут продлить ещё на три года.

Откуда вдруг у властей перед выборами нашлось столько денег и не приведет ли все это к очередному обесцениванию рубля мы узнаем через несколько месяцев.

Ранее Владимир Путин пообещал после выборов произвести новые выплаты всем пенсионерам. На встрече с «единороссами» президент признал факт обесценивания рубля и заявил, что тысяча рублей для пенсионеров «подъедается» инфляцией и этих денег недостаточно.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Да, похоже
18:56 23.08.2021
Да, похоже на то

1
1
14:36 23.08.2021
Видимо у едра дела совсем плохи, идут вабанк

Последние новости