ГлавнаяНовостиГлавные → Расчлененка на Стасова
23.08.2021

Расчлененка на Стасова


Убийца

В Краснодаре вынесен окончательный приговор мужчине, который убил и расчленил друга в ванной.

Судом было установлено, что 22 апреля 2020 года 37-летний краснодарец отправился в гости к своему сверстнику, проживающему в квартире по улице Стасова. В ходе застолья между мужчинами вспыхнул конфликт, в результате которого хозяин жилища нанес гостю множественные удары ножом в область туловища, убив его.

Убийца, осознав произошедшее, решил избавиться от улик в виде мертвого тела. Он перенес погибшего в ванную комнату. Там в течение четырех дней он расчленил труп. После этого злоумышленник вынес останки из квартиры и закопал их в районе улицы Воронежской.

— Октябрьский районный суд назначил подсудимому 11 лет лишения свободы в колонии строго режима. Защита подсудимого обжаловала приговор, однако в июле судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда оставила приговор без изменения. После чего он вступил в силу, — сообщили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее был вынесен приговор малолетним насильникам. В Сочи подростки на улице напали на отдыхавшую женщину и изнасиловали её.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Доброжелатель
18:35 23.08.2021
А что это у вас полицейские на фотографии в зимних шапках? Однако август на дворе!))

Последние новости