ГлавнаяНовостиГлавные → Изнасиловали ребенка в гостевом доме
25.08.2021   37

Изнасиловали ребенка в гостевом доме


Сочи

В Сочи пожилой хозяин частного отеля ночью проник в комнату спящей 17-летней краснодарки и надругался над ней.

Мама с дочкой на выходные отправились из Краснодара отдыхать на черноморское побережье и с целью экономии остановились в гостевом доме.

Вечером они на общей кухне отмечали приезд на море и пригласили к столу 60-летнего хозяина отеля. При этом мама разрешила дочери немого выпить от чего та захмелела и ушла в номер спать. Посреди ночи девушка проснулась от боли и увидела хозяина отеля, который насиловал её.

Маме она побоялась рассказать о случившемся и лишь постирала простынь и свое нижнее белье, но утром ей стало плохо и пришлось рассказать о случившемся.

Женщина немедленно обратилась с заявлением в полицию, мужчину задержали.

— Уголовное дело возбуждено по статье 131 УК РФ («Изнасилование»), в настоящее время ведутся следственные мероприятия, — рассказала «КП-Кубань» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Трифанова.

Ранее был вынесен приговор малолетним насильникам, которые в Сочи на улице напали на отдыхавшую женщину и изнасиловали её.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Да уж...
13:35 26.08.2021
А мне в этой статейке Краснодарского ширпотреба больше понравилось, что *в целях экономии остановились в гостевом доме*. Хахаха... Такое впечатление, что обычно не в гостевых домах ночуют... А в спа-отелях 5*****

Ж
Женя
23:10 25.08.2021
Странная история, похоже решили дамочки мужика на деньги развести!очень уж похоже на подставу! Девочка проснулась тогда, когда он её уже насиловал! Кто-то в это поверит? Девочка в дрова пьяная была? Ну, ну....

Д
Димас
22:43 25.08.2021
Кто не хочет жить в Сочи, велком в Турцию и Египет. Не надо ехать сюда, а потом плакать как дорого. От ваших слез море стало очень соленым

И
Инга
18:35 25.08.2021
Сочи - обнаглели, осмелели, решив что, кроме их отелей и моря, отдыхать больше негде,мало того что цены поднялись, а сервис ноль! Лично я, подожду когда турция откроется, лучше им платить, чем нашим уродам, которые только думают как выкачать деньги из туристов, при этом ничего ???? не делая. Просто скачать бабки на пандемии.

Последние новости