ГлавнаяНовостиГлавные → Довели должника до суицида
31.08.2021

Довели должника до суицида


Заложник

Под Краснодаром мужчины похитили должника, зверски издевались над ним, требуя выкуп.

В краевом СУ СК РФ отчитались о завершении расследования уголовного дела в отношении двух 43 и 52-летнего местных жителей, которые обвиняются в похищении местного жителя, вымогательстве и других преступлениях.

В 2018 году 29-летний житель Динского района приобрел у одностаничника автомобиль в рассрочку. Вскоре продавец начал требовать досрочного погашения долга, но покупатель продолжил выплачивал задолженность постепенно.

Медленные сроки погашения долга не устроили продавца, и он вместе со вторым фигурантом похитили должника, отобрали у него телефон и деньги, после чего отвезли его в дом родственницы одного из них, где стали удерживать, требуя 500.000 рублей. В качестве аргумента похитители подвергали пленника жестким пыткам и снимали их на видео.

Спустя несколько дней издевательств воля пленника была сломлена, и он передал похитителям 450.000 рублей. Кроме того, 43-летний обвиняемый под угрозой публикации в интернете порочащие кадров пыток заставил жертву купить ему телефон Iphone XS Max.

За несколько дней зверских издевательств психика мужчины пошатнулась, и он, оказавшись на свободе, решился на суицид. Его смерть не наступила лишь по причине своевременного его обнаружения и пресечения дальнейших действий.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщили в краевом СУ СК РФ.

Ранее в Краснодаре полицейские случайно освободили заложника. Оказалось, что застройщик, полицейский и спортсмен торговали наркотиками и похищали людей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Дарья
13:06 02.09.2021
Кубань из 90-ых никогда не выбралась!

А
А
18:59 01.09.2021
Санёк, да лижбы не было войны! :-)))))

С
Саша К
14:12 31.08.2021
хорошо, что 90 кончились и у нас стабильность

Последние новости