ГлавнаяНовостиГлавные → Грузчики атакуют
06.09.2021

Грузчики атакуют


Грузчики атакуют

В Краснодаре бригада грузчиков продолжает кошмарить горожан.

Очередной безобразный инцидент в сфере грузоперевозок произошел вечером 4 сентября, о чем рассказала местная жительница в соцсетях:

Женщина (моя соседка) ждала, когда привезут вещи, её сын вызвал доставку. Вещи перевозили с квартиры на квартиру, вещей было не много, нужно было спустить и поднять на 2-й этаж. Повредили холодильник, когда спускали в лифте. По приезду доставки сообщили, что конечную стоимость доставки определяет бригадир, его вердикт 43 ТЫСЯЧИ!

Сами эти грузчики, вели себя крайне нагло, откровенно по-хамски, угрожали. И все это было в первую очередь в адрес пожилой женщины. Мы (соседи) вызвали полицию, но она так и не приехала. Звонили в 112,02,102 нас переключали на отдел (мкр Юбилейного), не брали трубку, сбрасывали.

Полиция связалась со мной только во-втором часу ночи. На момент, когда людям пришлось отдать эти деньги, а мошенники уже уехали продолжать делать «добрые дела».

Прошу будьте бдительны, и не отдавайте деньги, ждите приезда полиции!

Чтобы не стать жертвой обмана, необходимо заранее обговаривать все условия грузоперевозки и зафиксировать их и конечную стоимость в договоре.

Ранее в Краснодаре произошла безобразная драка с поножовщиной между семейными парами. ЧП произошло на детской площадке во дворе дома по улице Лукьяненко, 34.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




.
.
09:56 06.09.2021
есть нюансы того как нужно и куда нужно звонить в краснодаре чтобы вызвать мусоров. Понаехам эта информация неведома. И еще, нужно было сфотографировать грабителей, машину и т.д. и т.п.

К
Катя
09:52 06.09.2021
По ходу полицаи тоже в деле????

Е
Е
09:44 06.09.2021
Это грабеж и бандитизм! Налог они платят с 43 тысяч - это ещё и налоговое приступление!!! А бородатые - есть регистрация ? И самое главное почему полиция не приехала ???? За что мы платим налоги

В
Вася
09:15 06.09.2021
Чего так дорого???мой знакомый из Ейска переезжал в Краснодар,за перевоз взяли 7 тысяч рублей!!

Последние новости