ГлавнаяНовостиГлавные → Матрица 4
09.09.2021

Матрица 4


Матрица 4

Опубликован трейлер продолжения легендарного фильма от братьев (сестер) Вачовски.

16 декабря 2021 года в прокат выходит продолжение научно-фантастического боевика, первая часть которого вышла на экраны 31 марта 1999 года и потрясла зрителей сюжетом и спецэффектами. Речь идет о культовом фильме «Матрица».

В первой части фильма главный герой (хакер Нео) узнает, что он, как и все человечество, живет в компьютерной симуляции. В действительности восставшие машины поработили человечество и используют тела людей для получения энергии. Чтобы люди не бунтовали им крутят искусственный сон под названием «Матрица». Нео выбирается в «реальность» и становится лидером сопротивления.

В 2003 году на экран вышло продолжение фильма в двух частях: «Матрица перезагрузка» и «Матрица Революция». Они окончательно запутали и без того не простой сюжет первой части, породив массу фанатских теорий.

По одной из таких теорий «реальность», в которую выбрался Нео со своими соратниками, также является другой компьютерной симуляцией, созданной машинами для особо буйных, чтобы они не портили «Матрицу».

Третья часть заканчивается коллапсом симуляции «Матрицы» и её перезагрузке. При этом судьба «реального мира» остается непонятной.

Судя по опубликованному трейлеру «Матрицы 4» (Воскрешение) Нео вновь оказался в «Матрице» и при этом не помнит все с ним ранее произошедшее, хотя и догадывается о том, что с миром что-то не так. В какой-то момент он прозрел и начал новую борьбу. Это все что известно на данный момент. Если у вас есть какие-то догадки по сюжету – напишите в комментарии.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Макс
07:10 10.09.2021
Матрица не просто бессмысленный сон для человечества, а тест и обучающая программа. С помощью избранных и пифий машины изучают человека в разных специально созданных ситуациях и потом подключая избранного к источнику перепрограммируют мозг и остальных людей. А делается это для подготовки человечества к пробуждению после того как машины очистят планету от последствий человеческой тупости. Те машины не враг, а спаситель людей.

Ф
Фанат
21:08 09.09.2021
Моя догадка: Фильм снят не про того Нео, а про его предшественника. Который в отличие от того Нео, в конце концов выберет спасение нескольких людей из Зеона и перезагрузку матрицы вместо спасения Тринити

С
Саша К
21:07 09.09.2021
Один из лучших фильмов всех времен, ждем с нетерпением

Последние новости