ГлавнаяНовостиГлавные → Любовный треугольник по-кубански
13.09.2021   1

Любовный треугольник по-кубански


Мужчина с топором

На Кубани муж обвинил жену в неверности за что был немедленно зарублен топором.

Любовная драма произошла еще 6 июля 2009 года в хуторе Казачьем (Крыловский район), но только сейчас правосудие во всем разобралось и вынесло приговор преступникам.

Было установлено, что вечером Людмила Мазурова с супругом у себя дома принимали гостя Аркадия Пронченкова. После обильного употребления алкоголя хозяин дома стал предъявлять супруге претензии относительно её близких отношений с гостем, который был моложе женщины на 23 года.

Оскорбленная жена схватила шлакоблок и ударом в голову отправила надоедливого супруга в нокаут. В этот момент гость схватил топор и размозжил мужчине череп, чем убил его. Дальше парочка вывезла труп на окраину хутора и закопали в землю. На следующий день вдова заявила о безвестном исчезновении супруга в правоохранительные органы.

Долгое время они морочили правоохранителям голову, но в конце концов следователи во всем разобрались и вывели парочку на чистую воду.

— Приговором суда Аркадию Пронченкову назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы, которое ему надлежит отбывать в колонии строгого режима. Людмила Мазурова признана виновной в причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего и освобождена от наказания в связи с истечением срока давности, — сообщили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее в СУ СК РФ по Краснодарскому краю подтвердили факт обнаружения тела младенца на свалке и возбудили уголовное дело. Страшную находку сделали 12 сентября на мусорном полигоне между Темрюком и Голубицкой.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Макс
19:51 13.09.2021
Это называется из за куска п$зды уехал

Последние новости