ГлавнаяНовостиГлавные → Происхождение коронавируса
15.09.2021

Происхождение коронавируса


Коронавирус в пробирке

Большинство краснодарцев уверены, что COVID-19 создан искусственно, но сделан не китайцами.

65% краснодарцев считают, что коронавирус намеренно создан и выпущен в мир. При этом 58% ответили, что это сделали не китайцы, и только 7% винят граждан Поднебесной, следует из опроса на сайте «Дром» (есть в распоряжении редакции 24krasnodar.ru).

По результатам опроса, 17% жителей Краснодарского края считают, что коронавирус сбежал из лаборатории в Ухане из-за халатности. Еще 13% ответили, что вирус передался человеку от летучей мыши. Только 5% опрошенных отметили, что считают вероятными другие причины происхождения COVID-19.

В целом по стране 65% россиян считают, что коронавирус намеренно создан и выпущен в мир. Часть участников опроса высказались против теорий об искусственном происхождении COVID-19: «Кто создал чуму? Кто создал испанку? Моровые болезни были всегда. Эпидемии и пандемии — неотъемлемая часть человечества». Противоположным мнением поделился комментатор из Иркутска: «Вирус, конечно, есть, он настоящий. Но я убежден, что у него искусственное происхождение. Все это, к сожалению, часть какого-то плана, свидетелями и непосредственными актерами которого мы и являемся!» С этим высказыванием согласны 350 человек.   

Участники опроса также поделились личным опытом: «Пока в больницу не попал думал, что специально раздувают тему коронавируса. Когда уже в больнице был, понял, что, наоборот, недоговаривают. Никому не желаю болеть этим!».

Напомним, власти приступили к розыгрышу по 100 тысяч рублей среди привитых от коронавируса россиян. Сегодня должны объявить первую партию счастливчиков.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ш
Шола
11:13 15.09.2021
А страх возрастает и потом случается безумие и агрессия!Ждём-с:)

Х
Х
11:12 15.09.2021
Все все понимают,но боятся сказать:)

Последние новости