ГлавнаяНовостиГлавные → Потоп 21 сентября
21.09.2021

Потоп 21 сентября


Потоп 21 сентября

В Краснодаре ливнем затопило город и только-что отремонтированную улицу Черкасскую.

Штормовое предупреждение подтвердилось и утром 21 сентября на город обрушился ливень. Традиционно улицы без ливневок превратились в реки, Краснодар поплыл.

Но самое смешное в этой ситуации, что топит и новые дороги, которые должны быть защищены от подобных неприятностей. Однако выяснилось, что и на новых дорогах власти экономят на ливневках.

Автомобилисты сообщают, что недавно отремонтированная улица Черкасская превратилась в озеро. Автомобилистам приходится переплывать огромную лужу, которая образовалась на свежем асфальте после первого же дождя.

— Позорище. Первым же дождем затопило только что реконструированный и открытый участок Черкасской. Теперь еще и дворы заливает. Раньше вся вода скапливалась в огромной луже-канаве с противоположной от домов стороны дороги. Но больше места для лужи там нет, все течет во дворы, — жалуются местные жители.

Позже в мэрии пояснили, что ничего нет ничего страшного в «локальном скоплении ливневых вод» на ремонтируемом участке дороги ул. Черкасской.

— Как рассказали в департаменте транспорта и дорожного хозяйства, на данном отрезке улицы работы ещё продолжаются, в том числе проводится пуско-наладка построенной новой сети ливневой канализации, — пояснили чиновники мэрии.

По данным ЕДДС, сутки 21 сентября и утро 22 сентября в Краснодаре будет происходить комплекс метеорологических явлений: сильный дождь, ливень в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20 м/с.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Б
Бармалей
18:54 21.09.2021
Вот п@здят то какая нах пусконаладка? И опять никто не виноват . И мэр слиняет в москву

К
Кубаночка
12:16 21.09.2021
Так надо всех причастных к этому ремонту заставить доделать за их счёт.

Последние новости