ГлавнаяНовостиГлавные → Наказание за опрокинутого полицейского
22.09.2021

Наказание за опрокинутого полицейского


Опрокинул полицейского

Как наказали парня, который на дороге поругался с гаишником и перекинул его через бедро.

Ранним утром 31 июля 2021 года 20-летний Дмитрий Бойко в состоянии алкогольного опьянения находился посреди дороги в Ейске, чем нарушал ПДД и привлек внимание гаишников.

Полицейские потребовали парня уйти с дороги и пройти с ними для составления протокола, но Бойко неожиданно напал на одного из сотрудника, перекинув его через бедро, после чего убежал. Инцидент был зафиксирован очевидцем на видео.

Долго Бойко скрываться не смог и вскоре был задержан. Ему было предъявлено обвинение в применении насилия, опасного для здоровья в отношении инспектора ДПС (ч.2 ст.318 УК РФ).

— Приговором суда Дмитрию Бойко назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы, которое ему надлежит отбывать в колонии общего режима. Расследование инцидента находилось на контроле у Председателя Следственного комитета России Александра Ивановича Бастрыкина, — сообщили в краевом СУ СК РФ.

Напомним, в Краснодаре неадекватный мужчина зарезал маму и чуть не убил отца. О произошедшей трагедии 21 сентября рассказали в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Татьяна
11:43 22.09.2021
Да ,наш суд самый гуманный !Вот еслиб полицейский избил парня до разрыва селезёнки,то тут всё хорошо,он же полицейский,ему всё можноф!Столько хамства на дорогах со стороны полицейских ,что такое чувство мы живём в крепостной России,где о законах говорить нк смей!

Последние новости