ГлавнаяНовостиГлавные → Перекрыли въезд в Молодежный микрорайон
22.09.2021

Перекрыли въезд в Молодежный микрорайон


Перекрыли въезд в Молодежный микрорайон

В Краснодаре жители улицы 9-Тихая отгородились от соседнего микрорайона бетонными блоками.

Посреди дороги возле дома по улице 9-я Тихая, 21/1 внезапно появились два бетонных блока, перегородивших быстрый проезд жителей Молодёжного микрорайона на Ейское шоссе.

Теперь чтобы попасть с Ейского шоссе в Молодежный нужно делать крюк в несколько километров через второй разворот после Ейского кольца (гипермаркет Магнит) или ехать в объезд по узкой Дорожной улице на которой с трудом разъезжаются два автомобиля.

Ранее проезд в Молодёжный забором перекрыли застройщики ЖК Дуэт и ЖК Семейный парк.

При этом во всех этих отгородившихся районах проблемы с парковками, зонами отдыха и отсутствует социальная инфраструктура. За всем этим жители ходят как раз в Молодежный микрорайон.

На сколько законно перегораживать проезд по дороге не понятно. Люди ждут реакцию властей на самоуправство и опасаются, что в случае пожара у спасателей возникнут проблемы с подъездом.

Ранее в Краснодаре женщина купила дом, построенный без положенных отступов от межи. Теперь соседи и чиновники добиваются от матери-одиночки сноса её единственного жилья.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Л
Лион Л.
15:53 22.09.2021
В Городе оГород Городить... Звучит по-кубански, но массово прижилось с понаехами. Сначала покупают не глядя за дёшево, а потом Городят...

1
1
14:38 22.09.2021
Заборный беспредел как в нищих африканских странах. Во всем мире наоборот заборы запрещают, даже в частных домах.

Последние новости