ГлавнаяНовостиГлавные → Пропала Софья Михайлова
22.09.2021

Пропала Софья Михайлова


Софья Михайлова

В розыск объявлена девочка-подросток, которая предположительно сбежала с женихом в Краснодар.

Днем 14 сентября 2021 года 15-летняя Софья Михайлова после занятий ушла из школы в селе Дивноморском и до настоящего времени домой не вернулась. По имеющейся информации, несовершеннолетняя уехала со своим 19-летним знакомым в Краснодар. С тех пор на связь с родственниками она не выходит.

Приметы пропавшей: рост 167 см, худощавого телосложения, волосы светлые, средней длинны.

В день исчезновения была одета в водолазку белого цвета, брюки черного цвета в белую полоску, кроссовки комбинированных цветов.

— В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление места нахождения пропавшей, а также обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в краевом СУ СК РФ.

Граждан, обладающих информацией о месте нахождения Софьи Михайловой или обстоятельствах ее исчезновения, следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8 (86141) 5-05-65, 5-05-64 или 02.

Ранее сотрудники ФСБ оперативно вычислили телефонного террориста, который угрожал устроить теракт в краснодарских вузах. Утром 22 сентября студентам на личные странички в соцсетях поступили сообщения о готовящемся теракте. Занятия в КубГМУ прекратили, а студентов эвакуировали. У главного корпуса КубГУ дежурили правоохранители.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Альтернативная реальность
15:35 23.09.2021
Тануа может девачки нравитца токой оброз жызни! Не лезьте к ребенку! Шалава не шалава апад табой нибыла как говарицца.

Т
Тануа
19:49 22.09.2021
Господи, брови то... Нам мама в детстве говорила, только после замужества брови можно щипать и красить, а не то сразу все поймут что ты ш@L@в@. Надеюсь, что с девочкой все хорошо, и найдется.

Последние новости