ГлавнаяНовостиГлавные → Медовая ловушка для депутата
24.09.2021   1

Медовая ловушка для депутата


Медовая ловушка для депутата

В Краснодаре группа вымогателей ловко подвела кандидата в депутаты под изнасилование девушки.

В августе 2021 года трое краснодарцев в возрасте от 28 до 40 лет и 22-летняя девушка решили неплохо заработать на предстоящих выборах в Госдуму РФ и разработали хитроумный план вымогательства денег у 60-летнего московского коммерсанта, который к тому же был кандидатом в депутаты и кандидатом философских наук.

23 августа они пригласили солидного мужчину в кафе в одной из гостиниц, подсыпали ему в вино «Виагру». Девушка поднялась с ним в номер, но кандидат уснул и ничего не было.

Утром мужчине дали послушать фальсифицированную запись допроса в полиции и потребовали 30 млн рублей. В результате торга сумму снизилась до 15 млн. Потом что-то пошло не так, девушка написала все-таки заявление об изнасиловании.

Но кандидат деньги собирать не стал, а сам обратился в органы. 20 сентября девушка и трое ее товарищей были задержаны и во всем признались.

Мужчины сейчас арестованы, девушка под подпиской. Кандидат в депутаты грустит – выборы он проиграл, так теперь еще и на допросы таскаться в рамках возбужденного против его вымогателей уголовного дела (ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ).

Ранее в СИЗО Краснодара маньяк ранил двух силовиков. Осужденный за изнасилования малолетних и убийство Юрий Спарихин ударил сотрудника ФСИН проволокой в область носа, второго инспектора ранил в глаз.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Наблюдатель
12:36 24.09.2021
Любви все возрасты покорны. Сексу, кстати, тоже. :))

1
1
12:18 24.09.2021
Решил стариной тряхнуть перед выборами)))

Последние новости