ГлавнаяНовостиГлавные → Паника в самолете
27.09.2021

Паника в самолете


Паника в самолете

Что происходило на борту пассажирского самолета после удара в него молнии.

В субботу 25 сентября из Екатеринбурга в Сочи вылетел рейс ZF347 авиакомпании Azur Air. Однако в этот день в Краснодарском крае разгулялась непогода. Лайнер не смог совершить посадку в аэропорту курорта и ушел на второй круг.

В момент совершения этого маневра в самолет ударила молния. Момент удара молнии и происходящее на борту сняла на видео одна из пассажирок.

— Это был дикий ужас. При заходе на посадку была сильная облачность и дождь, было темно. Началась сильная болтанка: мы пошли на второй круг, когда набирали высоту, в какой-то момент мы «провалились» и начали падать, несколько секунд. Бутылки и прочие мелкие предметы разлетелись по салону. Затем в нас попала молния: был громкий хлопок и яркая вспышка, — рассказал один из пассажиров.

Экипаж принял решение не рисковать и уйти на запасной аэродром. Спустя полчаса самолет успешно приземлился в Краснодаре, никто не пострадал.

— Пассажиры вели себя ровно так, как когда понимают и чувствуют, что самолет падает. Были паника и крики. Это самое ужасное, что происходило со мной. Представитель Azur Air сказал, что самолет сейчас неисправен, — заключил пассажир.

Ранее спасатели спустили с Эльбруса тела насмерть замерзших в непогоду альпинистов. Трагедия произошла 23 сентября на высоте 5400 метров.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Св
18:37 27.09.2021
Мама молодец паники не поддалась!!! Это турбуленьность....

Последние новости