ГлавнаяНовостиГлавные → Убил соседей и сжег дом
29.09.2021

Убил соседей и сжег дом


Убийца на допросе

Подробности жестокого убийства супружеской пары в Выселковском районе.

Жуткая история произошла 27 сентября 2021 года по улице Ленина в станице Ирклиевской.

36-летний местный житель положил глаз на металл во дворе соседей. Вечером он быстро перемахнул через забор с целью совершения хищения. За этим делом его застукал хозяин домовладения.

Перепуганный воришка достал нож и семь раз ударил 79-летнего мужчину, убив его. На крики мужа выбежала его 81-летняя супруга. Убийца зарезал и её. Далее вор-убийца решил скрыть следы совершенного преступления. Он затащил трупы в дом и совершил поджог домовладения, после чего скрылся.

Прибывшие пожарные потушили пожар и обнаружили тела супружеской пары с признаками насильственной смерти. Следователи быстро вышли на подозреваемого и задержали его. Мужчина дал следователям признательные показания.

— Уголовное дело возбуждено по п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц). В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ближайшее время в суд будет направлено ходатайство об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователем также будет дана юридическая оценка действиям фигуранта в части повреждения имущества потерпевших, — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Ранее на Кубани отморозки пытались убить семью. Ночью на безлюдной дороге машину новороссийцев зажали и напали с топором и битой.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Св
16:22 29.09.2021
Пипец, что твориться....

Последние новости