ГлавнаяНовостиГлавные → Карты деньги, два ствола
30.09.2021

Карты деньги, два ствола


Массовая драка со стрельбой

В Краснодаре игра в карты закончилась массовым побоищем со стрельбой.

Инцидент произошел 29 сентября около 13:00 на улице Измаильской в поселке Российском.

Местные жители сообщают, что массовая драка между строителями произошла возле детской площадки в момент, когда дети шли в школу или возвращались домой. Разборки длились 15 минут, были слышны выстрелы. Полицейские на вызов ехали 4 часа.

— Мы реально боимся за себя, за наших детей и родных! Неизвестно есть ли регистрация у рабочих, но поведение позволяет их депортировать, а компании нанимать на работу добропорядочных людей. Мы боимся, что и в этот раз всё «спустят на тормозах» и замнут дело, в другой раз может пострадать любой мимо проходящий, — пишут люди в соцсетях.

В полиции сообщили, что прибывшие на место правоохранители задержали нескольких участников потасовки. Они были доставлены в отдел полиции. Один из них был пьян, он доставлен в больницу с травмами.

Предварительно установлено, что конфликт между ними случился из-за карточного долга в 4 тыс. рублей.

Ранее в Краснодаре мужчина снимал на телефон драку водителей, разнервничался и умер. ЧП произошло вечером 28 сентября на улице Ялтинской.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Я
Я
14:38 30.09.2021
Интересненько, последнее время полицейские не приезжают на вызовы ранее, чем через 4... Как ни посмотришь новость со стрельбой, они то через 6 часов появляются, то утром следующего дня...

Последние новости