ГлавнаяНовостиГлавные → Люкс для чиновников
04.10.2021

Люкс для чиновников


Нечепуренко Ирина Александровна

В Краснодаре чиновники покупают два роскошных автомобиля, объясняя это заботой о нашем здоровье.

На этот раз отличился главный поставщик кубанского Минздрава ГУП КК «Кубаньфармация». Судя по заявке на сайте госзакупок, им для передвижения своей пятой точки в пространстве подходят только автомобили Toyota Camry, да еще и не простые, а в комплексации Lux Safety за 6,2 млн рублей (за два автомобиля).

В описании указано, что обязательным условием является 8-ступенчатая АКПП, двигатель 2,5 литра с мощность не менее 200 л/с, мультимедийная система не менее 9 дюймов, не менее 6 подушек безопасности, трёхзонный климат контроль, кожаный салон и прочие премиальные фишки.

При этом в заявке указано, что закупка осуществляется вследствие аварии, иных чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера, непреодолимой силы, при необходимости срочного медицинского вмешательства, а также для предотвращения угрозы возникновения указанных ситуаций.

Как два люксовых автомобиля будут чиновникам помогать в обеспечении кубанцев лекарствами в случае ЧП не понятно. Если вы это поняли, напишите в комментариях.

Гендиректором организации является Нечепуренко Ирина Александровна, которая трудится в этой должности с 2007 года.

Спутся несколько дней после поднявшегося скандала чиновники ГУП КК «Кубаньфармация» передумали покупать себе два люксовых автомобиля. Может быть у них проснется совесть, и они потратят «лишние деньги» на обеспечение лекарствами больных детей, родители которых вынуждены собирать на дорогие препараты с миру по нитке?

Ранее власти признали, что за последние десять лет благосостояние россиян не увеличилось. По данным Счетной палаты, наши реальные доходы находятся на уровне 2010-2011 годов.  

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (13)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Илья
08:39 05.10.2021
Роман, деятельность ГУП направлена на извлечение прибыли в пользу собственника имущества — государства, а также ведётся для покрытия собственных расходов. Кроме этого, безусловно, целью деятельности государственного унитарного предприятия является не только извлечение прибыли, а и решение тех или иных задач государства, удовлетворение публичных интересов государства, обеспечение государственных нужд на коммерческой основе.

Р
Роман
08:27 05.10.2021
Какие же Вы глупые! Кто Вам сказал, что они работают за бюджетные деньги? Они ни являются бюджетной организацией. Он осуществляют закупочную деятельность, за счёт собственных средств!!!! И сами могут решать, на что им их тратить. Лучше смотрите в свой карман!

С
Серега
07:36 05.10.2021
Чиновники в край оборзели - паразиты. За народные деньги шикуют слуги народа. Надо Кондратьеву в инсту написать про эту закупку...

)
)))
22:33 04.10.2021
Да кто Вы такие, что бы Вам, что-то докажывать! Вы просто быдло без своего личного мнения и уважения к себе.

1
1
22:06 04.10.2021
Отмазывают своего босса

Загрузка
еще

Последние новости