ГлавнаяНовостиГлавные → Гаишники против бойца ММА
19.10.2021   1

Гаишники против бойца ММА


Гаишники против бойца ММА

В Краснодаре полиция силовыми приемами задержала на вокзале спортсмена Азиза Камалова.

Инцидент произошел 16 октября, когда Азиз запарковался на привокзальной площади автовокзала «Краснодар-1» чтобы забрать посылку.

— Мы с братьями ехали с Сочи домой были на турнире AMC fightnights, заехали на автоВокзал забрать посылку, припарковались, стояли никому не мешали, после чего подъехали сотрудники полиции (ДПС). Они вышли из своей машины и пошли в нашу сторону, подошли к нам и попросили припарковать машину, естественно я, без задней мысли сел за руль не успел даже тронуться после чего у меня потребовали документы, естественно их у меня с собой не было, я сказал, у меня есть фото, вы можете пробить и установить мою личность, после чего он (Сотрудник полиции ДПС) начал разговорить на повышенных тонах и говорить такие фразы «мне все равно предоставь мне документы, вези откуда хочешь и т.д.» после чего он вызывает ещё 3 экипажа они обыскали всего меня, всю мою машину, заломами меня надели наручники и отвезли в отдел, — пишет Азиз Камалов.

Он отмечает, что ни в коем случае не призывает нарушать закон и все, что с законом связано. Однако отмечает, что закон один и он для ВСЕХ!

Позже в ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщили, что сотрудники ДПС на улице Привокзальная площадь остановили тонированный отечественный автомобиль. Водитель отказался предъявить правоохранителям права для составления административного материала, а также представил полицейским недостоверные сведения о себе, чтобы избежать ответственности.

Правонарушитель был доставлен в отдел полиции для установления личности - им оказался 27-летний житель Кореновского района. Как позже выяснилось - боец ММА Азиз Камалов. В отношении молодого человека были составлены административные протоколы за неповиновение сотруднику полиции, тонировку и езду без прав.

— По решению Октябрьского районного суда города Краснодара мужчина признан виновным в совершении административного правонарушения, ему назначено наказание в виде одних суток административного ареста, — пояснили в ведомстве.

Ранее в Краснодаре был вынесен приговор полицейскому, который насмерть сбил школьницу и сбежал с места аварии чтобы уничтожить улики. При задержании он закатил истерику: кричал, что он из органов и ему ничего не будет, махал служебным удостоверением.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




f
for A
10:47 24.10.2021
Так мы все авторы)) Я не раз писал, но это не мой опус. Каждый пишет так, как видит! Спасибо, без ошибок в большинстве своём)) А вас, если что-то не нравится, никто здесь не держит. Хорошего выходного))

А
А
18:50 19.10.2021
А где тут в статье написано, что боец ММА оказал сопротивление и была потасовка, или жестокая битва? Автор дешёвой статейки, чё ты здесь бред всякий расписываешь и вводишь людей в заблуждение! Не надоело, всякую херню здесь размазывать и писать кричащие заголовки, не соответствующие содержанию своих писулек!

М
Мирза
10:27 19.10.2021
Как можно ехать на машине без документов?вот подозрение у гаишников!надо как то уважать других?а не ставить машине где попало?всем наплевать!?

В
В
08:57 19.10.2021
А что на вокзале почта? Где там посылки получают? Вызвали подозрения, ну и что провертели , чего так братья нервничают.

Последние новости