ГлавнаяНовостиГлавные → Зомби в подъезде
21.10.2021   100

Зомби в подъезде


Зомби в подъезде

Краснодарцев напугала неадекватная девушка в коридоре, вызвали полицию.

Инцидент произошел 19 октября в одним из многоквартирных домов по улице Промышленной.

Рано утром жители проснулись от странного шума в подъезде. Посмотрев в глазок, они увидели девушку, которая еле стояла на ногах, как зомби ходила по коридору, что-то бормотала и ломилась в квартиры. Решив, что наступил зомби апокалипсис, люди позвонили в полицию и запросили помощи.

Прибывшие стражи порядка задержали зомби-девушку (обошлось без укусов) и доставили для разбирательства в отдел. Сначала думали, что она под действиями наркотиков, но оказалось, что зомби просто сильно пьяна и после вечеринки искала свою квартиру.

— Девушка перебрала и добиралась на такси домой. Но водитель доставил ее не по адресу, высадил у соседнего дома, куда она и зашла. Потом она заблудилась, искала свою квартиру, — пояснил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

В полиции рассказали, что к ним регулярно поступают заявления о подозрительном поведении краснодарцев на улицах, в подъездах, на лестничных площадках. Каждое сообщение отрабатывается, правоохранители проводят проверку. Обо всех нестандартных случаях лучше всего сообщать в дежурную часть.

Ранее из-за вспышки коронавируса Путин объявил нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября включительно с сохранением заработной платы. Воодушевленный словами президента краснодарцы пошли к своим директорам сообщать, что они не буду работать, но зарплату им должны будут платить.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости