ГлавнаяНовостиГлавные → Ветеринары опять захотели джип
22.10.2021   1

Ветеринары опять захотели джип


Гринь Владимир Анатольевич

Выборы прошли и настало время краснодарским чиновникам покупать за счет налогоплательщиков дорогие автомобили.

В августе мы рассказывали, как руководство ГБУ «Управление ветеринарии города Краснодара» посчитало, что для передвижения по своим делам им подходит только дорогостоящий внедорожник. Тогда было предвыборное время и после поднявшегося скандала государственное бюджетное управление отменило закупку джипа.

Видимо сейчас руководитель управления Гринь Владимир Анатольевич (на фото) решил, что выборы прошли и страсти поутихли. На днях возглавляемая им государственная организация вновь разместила на сайте госзакупок заявку о покупке внедорожника «Toyota Fourtuner».

Ведомство Владимира Анатольевича ну никак не может обойтись без большого джипа с дизельным двигателем объемом не менее 2755 см3, круиз контролем, крутой мультимедийной системой, охлаждаемым боксом и прочими фишками.

Как вы думаете стоит ли нам оплатить чиновникам ветеринарии покупку внедорожника за 3,7 млн рублей и нужны ли нам вообще такие расточительные руководители?

Ранее производители предупредили торговые сети о росте цен в ближайшее время на 7-20 процентов. Дорожать будут колбасы и сосиски.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Вася
13:20 22.10.2021
У них ЗП хорошие, пусть вообще себе машины покупают за свой счет

Д
Димас
13:15 22.10.2021
Мне кажеться, рено логана вполне достаточно, чтобы возить слуг народа. Если принципиально нужен джип, есть уаз патриот. Пусть патриоты России на нем и ездить. Кстати хорошие машины я назвал.

И
Илья
12:56 22.10.2021
Явно перетрудился Гринь Владимир Анатольевич, пора ему в отставку...

Последние новости