ГлавнаяНовостиГлавные → Уснул на месте преступления
11.11.2021   2

Уснул на месте преступления


Уснул на месте преступления

В Краснодаре мужчина устал воровать и решил отдохнуть прямо в момент совершения преступления.

Жительница Пашковского микрорайона вернулась домой и обнаружила разбитое окно, а в одной из комнат спящего незнакомца. Из карманов мужчины виднелись её ювелирные украшения, а в руке он сжимал пакет с её электрочайником. Шокированная женщина позвонила в полицию.

Прибывшие стражи порядка разбудили злоумышленника и произвели его задержание. Им оказался 30-летний житель Славянского района, который разбил окно молотком, проник в чужое жилье и пытался похитить имущество, однако уснул на месте преступления.

В ходе разбирательства выяснилось, что мужчина уже находится в федеральном розыске. Ранее он в станице Елизаветинской залез в дом и скалкой избил пенсионерку, забрав из жилища потерпевшей несколько бутылок со спиртным.

— Уголовные дела возбуждены по части 3 статьи 162 (разбой) и части 3 статьи 30 части 3 статьи 158 УК РФ (кража), что грозит ему до двенадцати лет лишения свободы. Суд мужчина будет ожидать под стражей, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре начальник отдела автодорожного надзора заставил своих сотрудников систематически сдавать деньги за беспроблемную работу. За несколько лет он собрал с бедолаг 1,123 млн рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости