ГлавнаяНовостиГлавные → Убийство таксиста
16.11.2021   2

Убийство таксиста


Сожгли автомобиль такси

Суд вынес приговор мужчине по делу об убийстве под Краснодаром, совершенном в 2012 году.

В декабре 2012 года Глеб Кибальник со старшим братом на автомобиле такси ехал из поселка Энем Республики Адыгея в Горячий Ключ. Во время поездки между братом Кибальника и водителем произошел конфликт из-за того, что пассажиры не хотели оплачивать проезд.

Таксист остановил машину и мужчины начали выяснять отношения на улице. В ходе конфликта фигурант начал бить таксиста руками по голове. Таксист попытался убежать, но Глеб Кибальник догнал его и трижды ударил ножом в грудь.

О совершенном убийстве Кибальник сообщил брату, который помог ему скрыть следы произошедшего и сжег автомобиль погибшего, после чего мужчины скрылись с места происшествия.

— Собранные Горячеключевским межрайонным следственным отделом СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему Глебу Кибальнику. Он признан виновным в убийстве 35-летнего водителя такси (ч.1 ст.105 УК РФ). Приговором суда Глебу Кибальнику назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы, которое ему надлежит отбывать в колонии строгого режима, — сообщили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее в ходе оккультного ритуала по привороту жены мужчина зарубил топором приятеля. Сатаниста приговорили к девяти годам и шести месяцам колонии строгого режима.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости