ГлавнаяНовостиГлавные → Нет света 18 ноября
18.11.2021   2

Нет света 18 ноября


Нет света 18 ноября

Кто и почему сегодня остался без электричества в Краснодаре.

В ЕЕДС сообщили, что в 14:00 на единый номер вызова экстренных оперативных служб «112» от диспетчера ОДС филиала АО «НЭСК-Электросети» «Краснодарэлектросеть» поступило сообщение об аварийном отключении электроэнергии в Прикубанском округе по адресам: Ратной Славы, Шолохова, Российская, Очаковская.

Обесточены оказались 26 многоквартирных и 340 частных домов. Количество населения в хоне отключения порядка 1,9 человек (из них 630 детей), но социально-значимых объектов нет.

Причина отключения: в результате повреждения на линии 6-10 кВ на ПС «К-204», отключено 15 трансформаторных подстанций.

Устранить аварию обещают в течении 3 часов.

Спустя несколько часов произошла еще одна энергоавария. В 16:45 на единый номер вызова экстренных оперативных служб «112» от диспетчера ОДС филиала АО «НЭСК-Электросети» «Краснодарэлектросеть» поступило сообщение об аварийном отключении электроэнергии по адресам: Гастелло, Можайского, Волгоградская, Талалихина, Сафонова.

Без электричества оказались около 1,5 тысяч человек (из них 500 детей). Социально значимые объекты в зону отключения не попали.

Причина отключения: в результате повреждения на линии 6-10 кВ на ПС «С-310», отключено 9 трансформаторных подстанций.

Вторую аварию энергетики также обещают устранить в течении 3 часов.

Ранее в Краснодаре из-за коммунальной аварии жители пяти улиц оказались без питьевого водоснабжения. 18 ноября в 11:15 произошел прорыв подземного водопровода холодного водоснабжения по адресу ул. Суворова.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости