ГлавнаяНовостиГлавные → КПРФ против QR-кодов
19.11.2021   74

КПРФ против QR-кодов


Александр Сафронов

Краснодарские коммунисты объявили сбор подписей против «куардизации».

Депутат гордумы от КПРФ Александр Сафронов считает, что введение QR-кодов – это атака на права и свободы граждан, что даже хуже пенсионной реформы.

— Товарищи! Сегодня мы все сталкиваемся с невиданной по силе атакой на наши права и свободы.  Мы уверены, что «куардизация» страны - это откровенная провокация, которая связана с нарушением базовых принципов прав человека. Происходящее сейчас по своим последствиям может быть хуже пенсионной «реформы»! КПРФ решительно выступила против законопроектов о введении QR-кодов. Благодаря поддержке общественности фракции КПРФ удалось снять их с рассмотрения в Госдуме на прошлой неделе и направить на обсуждение в регионы. Но расслабляться еще рано: борьба только началась! — сообщает он.

Фракции КПРФ в Городской Думе Краснодара и Законодательном Собрании края объявили о сборе подписей против законопроектов об обязательном предъявлении QR-кодов при посещении транспорта и общественных мест.

Напомним, сегодня губернатор принял новые коронавирусные ограничения в Краснодарском крае. С 22 ноября на всей территории региона посещение торгово-развлекательных комплексов и ряда других мест скопления людей станет возможным только при предъявлении QR-кода о вакцинации, перенесённом заболевании или справке о медотводе.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (8)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




с
сергей
18:07 25.11.2021
скиньте адрес где подписаться против кодов и вакцинации

л
людмила
18:05 25.11.2021
хоть один выступил против фашизма

Ч
Человек мира
08:03 21.11.2021
Народ, люди, ну при чем здесь вообще комунисты!??? Инициатива правильная, любой здравомыслящий человек это прекрасно понимает! Мы не животные чтобы нам присваивать Коды!!!

Г
Горожанка
20:36 19.11.2021
Коммунисты попадают то за браконьерство, то за педофилию. Так кто они? Про права и свободы заговорили? Когда они у власти были, никаких партий кроме коммунистической не признавали. Вся Европа живёт с QR кодами.

С
Сергей
17:10 19.11.2021
Принял и правильно сделал.

Загрузка
еще

Последние новости