ГлавнаяНовостиГлавные → Антиковидный контроль усилят
30.11.2021   517

Антиковидный контроль усилят


Антиковидный контроль

Власти готовят антикоронавирусные облавы на АЗС, кафе и магазины вдоль трасс в Краснодарском крае.

Сегодня вице-губернатор Игорь Галась на заседании оперативного штаба поставил задачу усилить контроль за соблюдением антиковидных требований на объектах придорожного сервиса.

— Если в населенных пунктах с задачей справляются, то придорожный сервис вдоль крупных трасс оказался вне поля зрения. Это магазины, общепит, заправочные станции. Попрошу усилить работу на этих объектах, провести рейдовые мероприятия, министерству ТЭК и ЖКХ, как ответственному ведомству, провести разъяснительную работу с собственниками, — сказал чиновник.

По данным администрации региона, за последнюю неделю рейдовыми группами было составлено почти 5,2 тыс. протоколов за нарушение масочного режима. Наиболее активно работу проводят в Ленинградском районе, Новороссийске, Белоглинском районе, Армавире и Сочи.

Напомним, последние дни в Краснодарском фиксируется снижение заболеваемости коронавирусом. За минувшие сутки в регионе зафиксировано 524 новых случаев заражения КОВИД-19. Среди зараженных 304 женщины и 220 мужчин. В том числе, 53 ребенка Возраст пациентов – от 2 месяцев до 97 лет.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




З
Зритель
15:08 01.12.2021
Да, действительно жаль что вы К. на полном серьёзе версии зароботка выдвигаете. Лучше бы уж как Таня здесь маску использовали. Маска, Прививка, Дистанция, Перчатки. Вот формула успеха и очень надолго. Пока число заболевших за сутки не станет "0" (ноль, zero, Die Null, le zéro, El cero, sıfır, нөл, صفر, нуль, Nol, ...). Причём не только в России. И вот бы где мысль о ближнем продемонстрировать. Ан нет. Обязательно надо дождаться административного ресурса. Ну что же, значит классик по поводу места нахождения "разрухи" будет по прежнему актуален. Российский классик, так то.

Т
Татьяна
23:41 30.11.2021
Привились оденьте маски, не привились тоже оденьте маски! Ну вобщем молчите всегда и везде,что тут непонятного!

К
Катя
15:45 30.11.2021
Хотят люди перед новым годом подзаработать. Жаль, что на людям.

Последние новости