ГлавнаяНовостиГлавные → По закону гор
05.12.2021   448

По закону гор


По закону гор

В Краснодаре парень жестко наказал ухажера своей девушки и теперь сам будет наказан.

Краснодарец отдыхал в своей квартире с девушкой. В этот момент в жилье ворвались двое мужчин, один из которых представился женихом этой девушки.

Непрошенные гости распылили в лицо хозяину квартиры газовый баллончик и избили его, после чего в качестве наказания похитили деньги и смартфон. После ухода нападавших потерпевший обратился с заявлением в полицию, оценив нанесенный ущерб в 185 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили личности злоумышленников. 22-летнего жителя республики Адыгея полицейские задержали на одной из улиц Краснодара, а его сообщника - 22-летнего жителя республики Ингушетия - в Москве.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 161 УК РФ (Грабеж), что грозит им до семи лет лишения свободы. Одному из злоумышленников избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, его сообщнику - подписка о невыезде и надлежащем поведении, — пояснили в городском УМВД.

Ранее под Краснодаром депутат чуть не задушил пришедшего на прием мужчину. Отличился народный избранник Динского района Краснодарского края от «Единой России» Александр Мамонов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости