ГлавнаяНовостиГлавные → Вынужденное преступление
06.12.2021   377

Вынужденное преступление


Деньги

В Краснодаре будут судить мужчину, который пошел на мошенничество ради излечения знакомой.

У женщины возникли неприятности со здоровьем, и она обратилась в медучреждение на улице Красных Партизан. Выяснилось, что лечение обойдется в круглую сумму, которой у больной не было. Сопровождавший женщину 56-летний мужчина решил во чтобы то не стало спаси знакомую.

Мужчина в клинике разговорился с незнакомой девушкой и предложил помочь внести в кассу её 386 тысяч рублей за операцию. Девушка согласилась, но мужчина чужими деньгами оплатил лечение своей знакомой.

— Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 159 УК РФ (Мошенничество), что грозит злоумышленнику до шести лет лишения свободы. На период предварительного следствия мужчине была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее краснодарцев напугал гуляющий по городу молодой человек с автоматом. Парень никому не угрожал, но своим видом вызвал беспокойство прохожих. Очевидцы сняли подозрительного типа на видео и выложили в соцсетях. Видеозапись посмотрели и полицейские, после чего инициировали проверку.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости