ГлавнаяНовостиГлавные → Павлины в КубГАУ голодают?
10.12.2021   437

Павлины в КубГАУ голодают?


Павлин

Аграрный университет прокомментировал информацию о снятии с довольствия экзотических птиц в Краснодаре.

В соцсетях появились сообщения, что павлинов, живущих на территории Ботанического сада, больше не кормят и живут птицы только за счет попрошайничества у посетителей парка и помощи волонтеров.

— Когда пойдете в сад на прогулку, пожалуйста, захватите для полуголодных птиц питание: пшеницу, кукурузу (можно в початках), сырые семейки, корм для птиц, — было указано в одном из местных пабликах.

В пресс-службе Кубанского государственного аграрного университета, к которому относится Ботанический сад им. Косенко, данную информацию опровергли. Птицы ни в чем не нуждаются, чувствуют себя хорошо и активно размножаются, что было бы невозможно, если бы им было некомфортно.

— За птицами закреплен определенный человек, который за ними ухаживает. Не знаем, кто написал в интернете информацию, которая не соответствует действительности. Птицы, конечно, охотно едят с рук. Мы не запрещаем их подкармливать, но они ни в чем не нуждаются, — прокомментировали в пресс-службе КубГАУ.

Ранее Госдума приняла закон об увеличении зарплат помощников депутатов и сенаторов. Оказывается, зарплаты в 300 рублей уже не хватает и теперь им будут платить по 387 тысяч рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Ммм
09:29 11.12.2021
Бедные депутаты и их помощники, как же им тяжело живётся?

А
Ариэль
11:02 10.12.2021
Дожились!!!

Последние новости