ГлавнаяНовостиГлавные → Жестокое убийство в хуторе Ленина
15.12.2021   529

Жестокое убийство в хуторе Ленина


Жестокое убийство в хуторе Ленина

В Краснодаре вынесен приговор мужчине, который пытался помирить ругающихся женщин и убил их.

Трагедия произошла 30 сентября 2019 года в хуторе Ленина.

Следствием и судом установлено, что Карим Ашуралиев гостил в доме 70-летней женщины. Хозяйка накрыла гостю стол, не обошлось и без алкоголя.

В какой-то момент в дом вернулась 47-летняя дочь пенсионерки и не обрадовалась гостю. Между женщинами вспыхнул конфликт, Ашуралиев попытался успокоить родственниц, но женщины начали ругаться и с ним.

Мужчина вышел из себя, схватил нож и нанес пенсионерки множество ударов в область головы и шеи, которые оказались смертельными. Затем он нанес дочери погибшей более 11 ударов тем же ножом в голову, шею и грудную клетку, убив ее. После совершенных преступлений Ашуралиев с места происшествия скрылся.

Трупы женщин обнаружили родственники и обратились в правоохранительные органы. Органы быстро установили личность подозреваемого и произвели его задержания.

— Приговором суда на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей Кариму Ашуралиеву назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы, которое ему надлежит отбывать в колонии строгого режима, — пояснили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, утром 15 декабря местные паблики шокировали жителей сообщением о том, что в станице Челбасской (Каневской район) женщина дома родила ребенка, после чего вместе со своим сожителем закопала тело младенца в лесу.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости