ГлавнаяНовостиГлавные → Компромат на мэра
24.12.2021   1155

Компромат на мэра


Компромат на мэра

«Лайф» опубликовал разгромную статью о жизни Андрея Алексеенко.

В статье сообщается, что мэр прописан в краснодарской квартире стоимостью 15–20 млн рублей. Эта недвижимость оформлена на его супругу. Однако это только начало.

Затем рассказывается про «Заповедное» имение на территория особо охраняемого природного памятника с шикарным видом на черноморское побережье. Недвижимость оформлена на других лиц, но в ней частенько отдыхает семья Алексеенко, о чем стало известно из соцсетей его дети. Законность строительства в данной зоне вызвала у автора статьи сомнения, а опрошенные риелторы оценили имение в 300 млн. рублей.

Далее обращается внимание, что дочь мэра частенько мелькает в соцсетях на одной и той-же яхте, стоимостью порядка 4,5 - 10 миллионов евро. Также несовершеннолетняя хвастается фотографиями, где она за рулем BMW Alpina XB7 (стоимость машины составляет 18,5 млн рублей). Питается девушка в роскошных ресторанах, много путешествует и любит верховую езду.

— Пока не понятно, на какие доходы так красиво живёт семья чиновника. Лайф подсчитал, что за 2015–2020 годы Андрей и Галина Алексеенко официально заработали 45 млн рублей на двоих, причём большую часть суммы обеспечила жена, занимающаяся бизнесом лишь полтора года. У неё ИП в сфере управления недвижимостью. Доходы четы и частично не покроют роскошную жизнь, показанную их дочерью. В собственности семьи есть 18 нежилых зданий и помещений, пять гектаров земли плюс две квартиры, одна из которых — в ничем не примечательной высотке на улице Тюляева в Краснодаре, — заключает издание.

Насколько правдив этот компромат пока не ясно. Однако, что действительно правда – это уголовное дело, возбужденное в отношении Андрея Алексеенко по статье «взятка». Его подозревают в получении ружья за 1,6 млн рублей от застройщика за ввод краснодарской новостройки в эксплуатацию, несмотря на наличие ряда недостатков.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Одиннадцатый
17:27 24.12.2021
Если у протеже столько, сколько у ... ?

А
Андрей
16:45 24.12.2021
Жадно фраера сгубила....

М
Ммм
14:37 24.12.2021
Власти парнишка захотел. Много денег не бывает.

И
Иванов
14:33 24.12.2021
Сам не пойму зачем в мэрию ему!!!если всё есть!!!!!что ему надо?????

Ж
Жан
14:23 24.12.2021
Зря он пошёл в мэры,жил бы и дальше шиковвл,наверное в госдуму захотелось,а получится,как в сказке А.С.Пушкина "Золотая рыбка"

Последние новости