ГлавнаяНовостиГлавные → Новогоднего подарка не будет
29.12.2021   688

Новогоднего подарка не будет


Трамвайные рельсы на улице Московской

Жители Музыкального микрорайона Краснодара видимо плохо себя вели и поэтому мэрия не выполнила их желание запустить трамвай к новому году.

29 декабря по готовому участку новой трамвайной линии улицы Московской от ТЦ «Стрелка» до Солнечной проехал первый пассажирский вагон. Однако среди пассажиров были только мэр Алексеенко и избранные активисты.

– Уже уложено больше 5 км рельс в обоих направлениях. Сейчас продолжается сварка стыков рельс и строительство переходов. В конце января планируется приступить к пуско-наладочным работам, а до 10 февраля — завершить обустройство разворотного кольца. По новой ветке будут курсировать маршруты № 8, 15, 21 и 22, – пояснили в мэрии.

Таким образом уже точно мэрия не выполнила обещание сделать новогодний подарок жителям Музыкального микрорайона. Трамвая придется ждать до весны.

Ранее стало известно, как будет работать общественный транспорт в новогодние праздники в Краснодаре. В этом году из-за коронавируса масштабные мероприятия не запланированы, поэтому автобусов, трамваев и троллейбусов на линии будет мало.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
21:36 29.12.2021
А до этого, мэрия выполняла свои обещания?

Л
Лион Л.
15:48 29.12.2021
Музыкальный район легче в памятник превратить, чем исправить

Последние новости