ГлавнаяНовостиГлавные → Убийство в новогоднюю ночь
11.01.2022   675

Убийство в новогоднюю ночь


Гнев

На Кубани пенсионер под бой курантов признался приятелю, что спит с его бывшей женой и был немедленно убит.

Вечером 31 декабря 2021 года в доме по улице Красной в станице Успенской Белоглинского района двое мужчин отмечали праздник. В ходе обильного употребления алкоголя 60-летний хозяин домовладения сообщил своему 49-летнему гостю о том, что состоит в близких отношениях с его бывшей супругой.

Мужчина этой информации не обрадовался и в порыве ярости задушил приятеля, после чего ушел домой отмечать наступление нового года.

Труп пенсионера обнаружили соседи только 5 января 2022 года и сообщили об этом в полицию. Правоохранители быстро вычислили убийцу и произвели его задержание.

— Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство). По уголовному делу продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы. Проводится судебно-медицинская экспертиза, — сообщили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее в Краснодаре вооруженные мужчины ворвались в почтовое отделение и похитили 3,5 млн рублей. Преступление было совершено утром 6 января 2022 года на улице Новороссийской.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости