ГлавнаяНовостиГлавные → Чистильщик касс
14.01.2022   396

Чистильщик касс


Чистильщик касс

В Краснодаре мужчина с канцелярским ножом грабил торговые точки.

В краевую столицу из Челябинской области приехал 32-летний мужчина. Он снял жилье, приобрел канцелярский нож и с ним отправился на заработки.

В первую очередь приезжий заглянул в аптеку на улице Одесской, где, угрожая продавцу ножом, похитил из кассы 7 тысяч рублей. Денег оказалось недостаточно для жизни, и он решил вновь идти на дело.

Мужчина отправился в продуктовый магазин в Юбилейном микрорайоне и, запугав продавщицу ножом, похитил из кассы около 16 тысяч рублей, после чего скрылся.

Приезжий не учел, что в Краснодаре кругом установлены камеры видеонаблюдения и поэтому полицейским его вычислить не составило особого труда. Грабителя взяли на съемном жилье. Там же обнаружили канцелярский нож и часть похищенных денег.

— Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 161 и части 2 статьи 162 УК РФ (грабеж) и (разбой). Приезжему грозит до десяти лет лишения свободы. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — пояснили в городском УМВД.

Ранее в краснодарском строительном гипермаркете хитрец переклеил ценник со штрих кодом с плинтуса на коробку со сплит-системой и отправился с покупкой на кассу самообслуживания.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости