ГлавнаяНовостиГлавные → Жильцы ЖК «Центральный» потеряли сон
17.01.2022   623

Жильцы ЖК «Центральный» потеряли сон


Ресторан «Санремо»

В Краснодаре ресторан важной персоны кошмарит жителей дома бизнес-класса.

В соцсетях сообщается, что жильцы ЖК «Центральный», расположенного на Буденного, потеряли всякий сон. Со слов автора видео, причина этого в ресторане «Санремо», который не соблюдает ковидные ограничения: по ночам в заведении громко голосят в микрофон, кроме того персонал не носит маски.

В доказательство своих слов, мужчина вооружился смартфоном и направился снимать происходящее на камеру, сделал он это потому, что полиция обращения жильцов игнорирует, по мнению мужчины, происходит это из-за того что владелец заведения связан с депутатом Госдумы Александром Ремезковым, которому в народе приписывают плотную связь с компанией «ЧФК», построившей данный ЖК.

По данным открытых источников, Александр Ремезков — бывший первый вице-губернатор Кубани, в настоящее время депутат Госдумы. Ранее был самым богатым депутатом, сейчас входит в топ-10 самых состоятельных парламентариев.

Напомним, вечером 14 января Вениамин Кондратьев подписал постановление №12, согласно которому режим повышенной готовности продлевается до 1 марта 2022 года.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Г
Георг III
15:41 17.01.2022
Зато в центре. Зато элитный жк. В заселенных полях, гордо именуемых Краснодаром, такое мы слышим и видим каждый день на гребаных стилобатах. Они были построены для культурного отдыха, но оккупировали их быдланы и обрыганы..

Р
Роман
08:33 17.01.2022
Обратитесь в Роспотребнадзор. По вопроса бездействия полиции обратитесь в прокуратуру.

С
СарказмЪ
07:38 17.01.2022
Что за люди? У людей праздник, а им лишь бы поспать... Не каждый же день? Спасибо бы сказали!

Последние новости